Ricetta trovata su internet scritta da Marina
Un grazie xchè già provata e molto buona.
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 tazza (da the) di miglio
- 2-3 piccole teste di radicchio rosso di Chioggia
- 3-4 cucchiai di farina di frumento tipo 2
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato
Intanto, scaldate 2 tazze d'acqua con del dado vegetale.
Aggiungete l'acqua al miglio, portate a ebollizione, e fate cuocere a pentola coperta e a fuoco bassissimo per 15 minuti.
Spegnete e lasciate riposare 5 minuti (senza mescolare).br> Nel frattempo, fate soffriggere la cipolla affettata con un po' di olio e di acqua. Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, e un po' di sale. Fate cuocere per 15 minuti circa.
Mescolate miglio e radicchio, unite il prezzemolo e farina quanto basta per ottenere un impasto consistente. Formate delle polpette e fatele rosolare in padella con poco olio di oliva, 2-3 minuti per lato fino a farle diventare croccanti e dorate.
Servite calde con un contorno di insalata verde.
Si presta bene come piatto unico.
Al posto del radicchio si possono usare altre verdure.
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