giovedì 5 maggio 2011

Pomodorini ripieni


Siamo in primavera e cominciamo a vedere nei banchi frigo dei bei pomodorini pachino, a me piacciono molto perchè sono molto versatili, si possono unire in insalate oppure per fare un bel sughino.
Nel mio orticello già li ho piantati.... non vedo l'ora che maturino.

Ingredienti: 10/12 pomodori pachino
                    1 scatola di tonno
                    maionese
                    capperi
                    sale

Svuotate i pomodorini salateli e capovolgeteli in modo che perdano la loro acqua, a parte in una scodella mettere il tonno sgocciolato, qualche cappero (tritato finemente) e la maionese. (Per far prima metto tutto in un robottino piccolo e sminuzzo tutto assieme.)
Amalgamate il tutto e riempite i pomodorini, metterli in frigo e al momento di servirli disporli in un piatto di portata con alla base delle foglie di insalata, sopra i pomodorini e il gioco è fatto.
Se i pomodorini sono piccoli piccoli, sono ottimi anche come antipasto.
Alla prossima.

Nessun commento:

Posta un commento