Salve a tutti, mi chiamo Marika e ho deciso di aprire questa mia pagina personale per esprimere le mie idee, spaziando dal mondo che mi circonda, alla cucina, alla natura e vita in generale, amando tutto e tutti senza distinzione alcuna. Auguro a tutti pace e serenità.
giovedì 5 maggio 2011
Pomodorini ripieni
Siamo in primavera e cominciamo a vedere nei banchi frigo dei bei pomodorini pachino, a me piacciono molto perchè sono molto versatili, si possono unire in insalate oppure per fare un bel sughino.
Nel mio orticello già li ho piantati.... non vedo l'ora che maturino.
Ingredienti: 10/12 pomodori pachino
1 scatola di tonno
maionese
capperi
sale
Svuotate i pomodorini salateli e capovolgeteli in modo che perdano la loro acqua, a parte in una scodella mettere il tonno sgocciolato, qualche cappero (tritato finemente) e la maionese. (Per far prima metto tutto in un robottino piccolo e sminuzzo tutto assieme.)
Amalgamate il tutto e riempite i pomodorini, metterli in frigo e al momento di servirli disporli in un piatto di portata con alla base delle foglie di insalata, sopra i pomodorini e il gioco è fatto.
Se i pomodorini sono piccoli piccoli, sono ottimi anche come antipasto.
Alla prossima.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento